08/09/2021 10:17:54
Crysis Remastered chega no Steam no dia 17 de Setembro
Jogo foi exclusivo. da Epic Games Store por 1 ano.
Steam



Crysis Remastered
 foi lançado exatamente no dia 18 de Setembro, sendo um exclusivo da Epic Games Store no PC, mas essa exclusividade está terminando e a Crytek revelou recentemente com uma live que Crysis Remastered será lançado no Steam no dia 17 de Setembro.

O jogo ficou exclusivo para a loja da Epic durante o período de um ano. Para aqueles que querem garantir sua cópia no Steam, será o melhor momento. A Crytek informou que a primeira semana após o lançamento, Crysis Remastered ficará com desconto de 20% e para aqueles que já possuem Crysis original, terão um desconto adicional de 30%, então caso você tenha o jogo e compre nesse período de tempo, terá um desconto total de 50%.

Crysis oferece aos fãs dos Jogos de tiro em primeira pessoa (FPS) os gráficos mais impressionantes já vistos junto com uma jogabilidade altamente envolvente, exigindo que o jogador utilize táticas adaptáveis e a total personalização das armas e armadura para sobreviver em ambientes dinâmicos e hostis.


Visualizações: 20
Curta a página da Game Overx no Facebook.


Noticias relacionadas!
Ultimas noticias!
Noticias relacionadas!
Ultimas noticias!
Comentários (0)
Precisa estar logado para fazer comentários

| Esqueceu a senha?


Feito a mão, mais feito com s2
Game Overx 2020 © 2021